***

Олд Равен
Её волосы пахли дымом,
Гнев был цвета дамасской стали.
Словно ветер над львиной гривой,
Позабытой в пустыне стаи.

Я храню её свет под сердцем,
Хотя сердце давно не бьётся
Перестал говорить о смерти,
Лишь бы знать, что она смеётся.

Нас однажды поглотит пламя,
Мелким пеплом исчезнут звёзды,
Но успею шепнуть, родная,
Быть огнём никогда не поздно.

10.09.14