Женский смех

Александр Путилин
Пора осенняя.День радостью сияет;
Тепло струится с голубых небес.
Смех женщины,что рядом загорает,
Проник в сознанье,вызвав интерес.

Такая статная,хотя не молодая,-
Как яблоня,что в золотых плодах...
Краса созревшая,еще не угасает,-
Сверкает пламенем в улыбке и глазах.

Струят поток энергии,сметая
Преграды и плотины на пути,
Изгибы стана,бедра,грудь литая...-
Дробится смех и в синеву летит.