Тёще!

Вячеслав Суменков
Тебе дарю я эти строки,
На протяженьи разных дней,
Обязан я, конечно, многим…
Хотя бы дочкою твоей!

Прости нас, вот тебе награда,
Детишек наших, звонкий смех!
Пусть грусть, заменит та орава
И радость дарит их успех!

Пускай дарует тебе время,
Прекрасных много - много лет!
И никакое злое бремя,
В душе, не сменит добрый свет!