Под суд!

Ник Мамаев
Яцынюка, Турчинова под суд -
Страна в развале, геноцид народа.
США сжали Украину, словно спрут
И налицо следы все недорода.

Несимпатичны в горе богачи.–
Евреи прячутся под флагом Украины.
Есть в батальонах смерти лихачи –
Беспомощно глядят на нас руины.

Зачем такое? Людям не к лицу,
Хоть мир и изворотлив, и страшнее.
В нём появилось место подлецу,
Который в Раде, в Думе лает злее.

Как укротить безумную игру,
Где жертвы дети, семьи, государства?
Кого призвать сегодня к топору,
Чтоб удержать лавину лжи и хамства?

Героев мало! Каждый по себе
Барахтается, как в навозной жиже
Мы позабыли о былой борьбе
И опускаемся с годами ниже, ниже.

Нас деньги разлагают на века -
Не стали чуять Совесть и Единство.
Проснуться бы, не отлежав бока,
И позабыть про ложь и наше свинство.

11.09.2014 Санкт-Петербург