Освободи себя

Варда Ма
***




Путь - это познание законов матрицы.
Плод - узнавание себя.
Не ходи по законам ума, освобождай его.

................;.;.;...................
________________________________________
 
 

не думай, что достаточно исправить ошибки свои , работой над ошибками. она ведет лишь к порождению новых причин последующих искажений, множащих миры сотворенные самими отражениями...
все пути идущие от причины не ведут к освобождению этих
причин. помни , все что бы не происходило с тобой - радость восторга или боль разочарования, предательства, обмана, лишь неспособность твоего ума пропускать свет , искажающийся очертаниями ограничений , которых по сути и нет...
поверни фокус своего внимания с отражений этих причин во множестве зеркал , внутрь их, вспомни себя там, за началом творения...