По темным улицам

Клинт Траст
По темным улицам брожу.
Брожу - тебя не нахожу.
Ищу я девочку мою,
Ту девочку, что я люблю.

Зайду в кафе, там шум и гам.
Бутылка рома пополам.
Ты посидишь со мной вдвоем,
А ночь потерпит за окном.