Все истины слишком просты

Наталья Прокофьева
Я просто люблю тебя! Слышишь?
Сквозь гул нарастающей тьмы,
Сквозь снег наползающий с крыши
И вихрь бытовой кутерьмы.
Я просто грущу вечерами,
О радостях жизни забыв.
И то, что стоит между нами,
Давно превратилось в разрыв.
Я просто не помню иного,
Чем жизнь в одном доме с тобой.
Теперь же все в прошлом и много
Останется там, за спиной.
Я просто люблю тебя! Слышишь?
И падаю в бездну мечты.
Я для тебя стала лишней.
Все истины слишком просты...