Телесно-процессуальная рефлексия

Валерий Песецкий
Скулы распадаются на части
Полушарий. Кости и скелет
Прорастают в мышцы властью
Утверждать пустому – нет.

Оболочки глаз, светлее света,
В ярком. Что родней – огню.
Очищают кровь, изнанку.
Чтобы счастьем. На беду.

Утро в вечер, мудренее,
Если вечер до утра.
Если глаз открыты двери
В дождь. Колодцами. Без дна.