Слишком много

Анна Скай
Да, я забуду, что твой любимый цвет морского коралла
окрасил мой день с часу до полшестого.

Я лежала, смотря на потолок, нас рисовала.
Нет, это не проделки спиртного

просто, кажется, тебя во мне слишком много.