Карта Замка

Очарованный Замок
Чертим, рисуем, выверяем маршруты...

Ох, как размыло ее водой - ничего не видно...

Но дадим хотя бы подсказку:

В этом мороке, в этом морском тумане
Актуально все то, что на поверхности нашего океана,
А прочее сброшено в гроты, на дно,
И вряд ли понадобится Вам оно...




Очень романтичный, но абсолютно бездельный
Картограф Замка