Наш Король Шутов

Очарованный Замок
Здесь - нешуточные победы Шутов


ШУТ ГОВОРЯЩИЙ ОБЕЗЬЯН - 13 Побед (Первое задание для Шутов, Первый поединок на подушках, Второй поединок на подушках, Третье задание для Шутов, Первая загадка Волшебника Змея, Вторая загадка Волшебника Змея, Вторая загадка Волшебника Гленмора, Первая загадка Волшебницы Аурелии, Пятое общее задание Квеста, 4 внеконкурсных)

ШУТ ИХТИ-ЭЛЬ - 7 Побед (блиц-конкурс Голос из Замка, Первое задание для Шутов, Четвертое задание Шутов, 4 внеконкурсных)

ШУТ СКОРПЕНА - 4 Победы (Второе задание для Шутов, Четвертый поединок на подушках, Четвертое задание Шутов, внеконкурсная)

ШУТ ЗАПЛАТКИН - 3 Победы (Третий поединок на подушках, Четвертое задание Шутов, внеконкурсная)

ШУТСВАМИ! - 2 Победы (блиц-конкурс Голос из Замка, Третье задание для Шутов)



__________________________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


Камин в Большой Зале уже не лопается от смеха,
а восхищенно булькает под водой
(естественно, дрова не горят, смех греет)