818- Обесценена - 818

Тамара Сенина
Обесценена зловеще -
Наша с вами жизнь,
Человек уже – как вещь же! -
Взять - похоронить!
Уязвлен неумолимо -
В дни жестоких войн!
Не хватает ему мира -
Под землёй – покой!
*