Официальное Заявление

Владимир Молчанов 2
   Разделы на моей странице "Прозы.ру": "Юлие" и "Алексею. Вор должен сидеть в тюрьме" - плод Авторского воображения, если не бред! НИКОГДА не было ТАКИХ людей среди моих родственников. И НИКОГДА они не имеют права претендовать на то, что у меня есть, что я сделал или написал.
    А, если и были, я не приемлю их и стыжусь...

    Пологаю, Свидетельство об этой  публикации № 214091100575 является Гарантом моих слов и защитит в будущем настоящих родных мне людей от их посягательств.
    Владимир Николаевич Молчанов (Владимир Молчанов 2), "Проза.ру".