Не навредить другим!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Смысл жизни обретая вновь!!!» (Зинаида Толстухина)
http://www.stihi.ru/2013/03/21/6256

Не навредить другим -
Смысл жизни оптимальный!
Да! Мы и не вредим
Кому - то специально!..

Давайте, мирно жить
И уважать друг - друга!
Жена! Кончай "пилить"
Достойного супруга!

Начальник! Не груби
Толковым подчинённым!
Ты за "метлой" следи!
И будь всегда спокойным!

Не надо Мир терзать,
Блок НАТО и Обама!
Давно пора понять,
Добро приятней драмы!

Зина! Молодец! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.09.2014 10:04