Наш Комплимент Прекрасной Даме

Очарованный Замок
Истинная Леди всегда остается леди,
в море и на суше

Сюда будут вписаны победы наших прекрасных Участниц

___________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

ЦАРЕВНА-ГОРОШИНКА - 5 Побед (блиц-конкурс Голос из Замка, Первое задание для Прекрасных Леди, Второе задание для Рыцарей и Леди, Третье задание для Рыцарей и Леди, Третий Ученый спор Прекрасных Дам)

ЛЕДИ МОРСКАЯ ЗВЕЗДА - 5 Побед (блиц-конкурс Голос из Замка, Второй Ученый спор Прекрасных Дам, 3 внеконкурсных)

ЛЕДИ ЛЮ - 4 Победы (блиц-конкурс Голос из Замка, Четвертое задание для Прекрасных Леди, 2 внеконкурсных)

ЛЕДИ ГУТТИЭРЕ - 2 Победы (блиц-конкурс Голос из Замка, Пятый Ученый спор Прекрасных Дам)

ЛЕДИ АРАНТА - 2 Победы (Пятое общее задание Квеста, внеконкурсная)

ЛЕДИ ЛУРА - 2 Победы (Первый Ученый спор Прекрасных Дам, Первая загадка Волшебника Змея)

ЛЕДИ АЛМАЗ - 1 Победа (внеконкурсная)

ЛЕДИ АФАЛИНА - 1 Победа (Четвертый Ученый спор Прекрасных Дам)




______________
&&&&&&&&&&&&&

Бальная Всплывающая Зала