Быль-небыль

Артём Волжанкин
Твой образ священ
Хочет коснуться рука
попадаю в плен
и бью себя по щекам

Нельзя, - говорю, - нельзя
Твой образ священ
Крышу мою снеся
Ничего взамен

по ступеням - по облакам
будь моим ангелом
Войди в пустой мой храм
Стань ярким заревом

на коленях ссадины
На лбу и руках пыль
стимулы в жизни найдены
Не делай из них быль-
небыль

вообще небыль
а какая разница
Я без тебя задница