01073 Заждалась я письма...

Татьяна-Незабудочка
Уходящего лета печаль,
Это осень раскрыла раскраски
И дождинки с косичек летят,
Не найдёт дождик в книжке подсказки.

А письмо, что заждалась  давно,
Всё же жду и оно прилетит,
Только хочется чтоб побыстрей,
Но увы, почтальон не спешит.

Может в лето, в листву окунулось,
Заблудилось средь клёнов, берёз
Иль в песках знойной жёлтой пустыни,
Не найдёт мой оазис из роз.

А душа так и рвётся туда,
За границу уставшего лета,
Осень милая, чуть подыграй
И пришли мне письмо до рассвета.
            
 09.09.14(23:01)