успокойся

Анатолий Посевин
Рецензии твоим стихам
  Пишу пока-что даром.
Надеюсь, „отстегнешь“ от гонорара?
               ********
Сижу бессонными ночами,
Соплю в две дырки ( божий дар)
И ,ненароком, замечаю,
Как кто то щиплет „гонорар“.
                *
Кому то не дают покоя...,
Желает кто то „отстегнуть“...
Приятель,думаю не стоит
Прямую трость преступно гнуть.
                *
Но, коль живешь в демократичном,
Тебя могу и я понять
Но, для меня звучит комично,
Как можно мзду со звука взять?
                *
Мы –жители земного шара-
„Прямую трость“-пустяк согнуть.
Конечно, я от гонорара
Могу кой –что и отстегнуть.
                *
Ты ж не зевай,держи по-шире
Карман, чтоб мимо не ушло.
Мы свыклись с нашим мерзким миром,
Где ценят всякое „бабло“.
                *
Тебя прощаю-нет проблем,
Заметано,надеюсь,все.
И пусть спокойны будут все,
Мое„ бабло“- твое„ бабло“.
.................................................