Осень распрощалась с летом

Нат Алия Рассветы-Закаты
Осень распрощалась с летом,
Напоследок зелень приукрыв...
Журавлиный клин курлыча где-то,
О зиме нас вновь предупредил...

И идя своей дорогою к рассветам,
Будем твёрдо верить в чудеса,
Что опять проснётся для нас лето,
Чтоб своей любовью восхищать!..