Я не целовала...

Южана
Я не целовала твоих губ
                не целовала
Рук твоих я не искала  в  темноте
Я в глазах чужих твои  искала
Но глаза встречались, да не те.
Я не ставила на стол тебе посуду
Не варила  борщ,  не  грела чай.
Только в мыслях я была с  тобой
                повсюду
Как  бы незаметно невзначай.   
Мерзла, укрываясь легкой
                шалью,
Глядя в полуночное окно.
Все, надеясь, может быть
                случайно
Ты ко мне придешь как
                в том кино.
Я придумала себе тебя такого
Только в жизни встретить
                не пришлось
И стою теперь у берега крутого
И надеюсь, все  надеюсь на авось