Мания

Антар Авриас
Я болячку довел до абсурда:
Здесь не приступы. Полная хроника.
Без лекарства - взрывается бурно
И ломает, и душит, как кролика.

К белоснежной постели привязан…
Одержимый? Вы что в самом деле?
Препараты мне колете разные…
Я всю жизнь был один в этом теле!

Я предчувствую: снова атака!
Танатос уже за спиной,
Сердце взяв, выгибает, как арку,
А в уши - безудержный звон!

Но вот прибежали медсестры,
И давай в мои вены иголки!
Я лежу, понимаю, что снова
Мне ввели мой любимый наркотик!

Я спасен. О Боже, блаженство!
Снова дозой спасен горе-узник!
А знаете, что интересно?
Внутривенно капает… Музыка!