диван уже просевший островок

Асан Попятам
мне раз за разом тяжелей на том конце Земли,
где нет темнеющих протекторов твоих следов,
услышав запах, лишь переступив порог двери,
я крепко запираюсь на засов.

несуществующая сталь одна из худших из защит,
я знаю, разве что спасет перепелиный позвонок.
но мне так хочется укутаться. мой плед — мой щит.
диван — уже просевший островок.