Ожидание весны

Вадим Рудин
Кружась, листва ложится словно простынь
И, как и прежде, вертится земля.
В природе снова наступила осень
И мне всё надо начинать с нуля.
Ждать зимними морозными ночами,
Когда за долгим санным следом вновь,
Придёт весна и тёплыми лучами
Пробудит веру в счастье и любовь.