любовь

Мария Чемберлен
Любовь и планов уже никаких:
Только дыханье рот в рот.
Любовь -  не прихоть, не случай,
Мой кислород.
И если не нужно уже ничего никому
Совсем от ворот поворот
Я спать не смогу, зная, что ты не уснешь
И наоборот...

***

Пальцы пианиста, фетиш флейтиста
Ослепительных слов зарницы
Мысли мелькают быстрее чем спицы
велосипеда уносящего вдаль
Чтобы все выразить,
Где мой Стендаль?