***

Анна Сычева
Уходя, уходи, дверь закрылась,
То что было, тебе лишь приснилось.
Это сон, он уходит с рассветом,
И не важно зимой или летом.

Дверь закрылась в нее не стучи,
Не открою дверей тех засовы.
Раз ушел, значит все уходи,
И не будет тут больше повтора.

Я простила, тебя не виню
И плохого тебе не желаю.
Даже, если я, сильно люблю,
Я ключи от замков потеряю.