мечу возмездия любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Не убивай Любовь, уйми свой меч для дела,
Не делай больно тем, кто полюбил,
Высокая Любовь дается от Вселенной,
Не рань собой воодушевленных крыл...

Уйми все страсти, те что не от Бога,
Что наполняют душу только тьмой,
Поверь в себя, чтобы воскреснуть снова,
Не потеряв свою убившую Любовь...