Не отпущу...

Червона Лиса
Никуда тебя больше, мой Солныш, не отпущу.
Это ж глупо - страдать и считать - и считать часы.
Это ж больно - скучать.  Я сижу без тебя - грущу.
Нет печальнее зрелища грустной меня-Лисы.

Ты теперь без меня никуда-никуда, а то
Разорвется канат между нами из мыслей, чувств,
И единство разрушим, и будем хранить остов
От прошедшего "мы" к одиночкам опять примкнув.

Ты и сам меня крепче держи... и не отпускай.
Счастье - сложная штука,  но проще,  когда вдвоём.
Я люблю тебя , милый. Ты просто об этом знай.
Мы с тобою отличное счастье,  поверь, скуём.