Утро раннее в исцеление...

Ольга Семенова 21
Ночью странное случилось - небо плакало,
на пшеничное раздолье слёзы капали.
Удивлению нет конца - поле новое:
золотистое  сапфирно - васильковое.

По краям лесная зелень в обрамление -
Перламутрово - туманная в свечении
тишь кругом, ... да стебелёк не колышется.
Утро.

Солнце лишь, взлетая лёгкой птицею,
прикоснулось осторожно к спящей нежности -
миг рассветный. Красота, пахнет свежестью!
Над проснувшейся землёй дали синие, и ...
звон святых колоколов над Россиею.

И так дышиться легко - утро раннее
исцеляет красотой  мир израненный.