Трепещи!

Петр Лукашов 2
От восторга трепещи, людская братия!
Ведь Америка – наш лидер и кумир –
Обязательно нам всучит «демократию»,
Даже если он погибнет, этот мир...

Югославия, Ирак а нынче Сирия –
Все страдают от безудержного зла,
А сейчас она готова во всесилии
Посражаться до последнего «хохла».