Разные взгляды...

Александр Лапшов 3
Лёжа, в спальне, на кровати,
Думал горевавший Крот:
- Кротиха шастает в халате,
А у меня болит живот. -

Боль ужасная схватила
За кишку Крота тогда,
Когда Надюха хату мыла,
А зад высоко задрала!

Растопырив свои ляжки,
Не надев с утра трусов -
Так, что Колькины мурашки
Добежали до его усов!

Попой голою вертела,
Перед ним туда-сюда,
Вот кишка и не стерпела -
Порвалась у мужика!

Колька мнёт больной живот,
А рука сползает ниже,
Туда где «кое-кто» живёт -
Пальцы к «этому» всё ближе...

Колька силы напрягает -
Этот «кто-то» не встаёт!
Ничего не понимая:
- Как же так?! - подумал Крот.

- Никакая, раньше, сила
Не могла «его» сдержать,
Будь хоть на краю могилы,
Не хотел он — там - лежать!

Был, всегда, такой упругий,
Словно жёсткий бычий рог!
Колька охнул от натуги,
Но поднять его не смог...-

Надька, отжимая тряпку,
Смотрит зло на мужика -
Это для неё загадка:
Не узнала муженька!

Она же для него старалась
(Позабыв надеть трусы)
Во всей квартире ПРИБИРАЛАСЬ,
А он топорщит ей усы!

- Ну, ты, ленивая скотина!
Ты когда ко мне придёшь?
Я везде, считай, намыла,
Жду, когда ты подойдёшь!

Обнимешь, ласково, за плечи,
Шейку нежную целуя... -
- Да ты глянь, прижаться нечем!!
Не могу поднять — впустую!-

- Да ты о чём, сейчас, подумал,
Когда просила подойти?!!-
Надька губоньки надула:
- Ох, уж эти мужики!

Ну, не одёрнула халатик,
Наклонившись над ведром...
Да не слезала б я с полатей,
Будь я тоже мужиком!.. -

Колька над постелью взвился,
Позабыв про свой живот,
Грубой бранью разразился,
Мол, пожалел, что с ней живёт!

- Ты б хоть записку прицепила,
На заду, ядрёна мать!
О том, что ПРОСТО ПОЛ НАМЫЛА
И  КО  МНЕ — НЕ  ПРИСТАВАТЬ!!!
11.09.14.