Город

Евгений Эрман
Ты засоряешь мои мысли информацией,
Небрежный вид твой вызывает отвращение.
Немного настоящего, всё отдаёт мутацией,
И постоянный шум от твоего пищеварения.

От гула многие находятся в прострации,
Кто борется с реальностью, а кто в забвении.
Всё не стабильно, ежедневные перетрубации,
Народ залип в “стране чудес” - в питейных заведениях.

Но я приму тебя таким взъерошенным и черствым.
Ведь есть в тебе другая сторона как у монеты.
Продолжу находить лишь светлое в тебе с упорством,
Меняя внешний облик твоего портрета.

© Copyright: Евгений Эрман, 2014