Ключик заветный

Рыжкова Светлана Николаевна
Да! Где бы отыскать мне
Ключик от ларца с Мечтой?!
Совсем не обязательно,
Чтоб был он золотой...

Обычный ключик от ларца с Мечтой!
Какой же б Мастер смог его сковать,
Чтобы ларец хоть иногда мне открывать...
Раз... Повернула ключик,
Крышку приоткрыла,
И все, что я задумала,
На волю отпустила!..

Вот чудо! Все мечты сбылись!
Какою б интересной стала наша жизнь!

А я бы снова сундучок закрыла,
Подальше ключик убрала,
Чтоб новая рождалась в нем мечта...
А я ждала бы нового момента...
Так, где же ключик отыскать заветный?