Пройдут года, и утечет немало времени...

Иванова Ольга Евгеньевна
Пройдут года, и утечет немало времени,
Пока в людских сердцах утихнет эта боль…
А кто-то ТАМ за нас получит премии –
За то, что перессорили нас вновь!

А кто-то ТАМ сидит темнее ночи черной,
Показывая белоснежный свой оскал.
Эх…зря смеешься, Дьявола отродье,
Никто идти за Русь и правду не устал!

Не знаешь ты, куда решил ворваться –
Не по зубам добычу ты себе нашел!
Посмотрим, кто будет последним улыбаться,
Посмотрим, кто будет на костре сожжен!

Увидишь ты, как Русская земля умеет
Из пепла возрождаться вновь и вновь,
Увидишь, как становится она сильнее,
Как мстит без войн за пролитую братьев кровь!

11.09.2014