Про мурашки

Сергей Шевандин
Раз девушка едет               
На поезде к югу.               
Желанием бредит               
Там встретить подругу.

В купе одиноко!
Одной не сидится!
Стакан, выпив сока,
Собралась ложиться.

Лишь только разделась,
Грузин в купе входит.
Стыдливо зарделась.
Плечами поводит.

Тот стал раздеваться.
Снимает фуражку.
Не став напрягаться,
Часы и рубашку.

Под ней, как с картины,
Грудь, волос с начёсом!
И, как все грузины,
С громаднейшим носом!

К нему обратиться               
Решила с порога,               
Начав суетиться.               
Волос то, как много!               

Спереди и сзаду!               
Секунду молчала.               
Такую рассаду               
Нигде не встречала!               

Как грудь показали,               
Смеётся. О боже!               
Аж враз побежали               
Мурашки по коже!               

Тот молча разделся.               
Лёг, пледом накрылся.               
Чуток повертелся,               
И вмиг отрубился.               

Та тоже ложится,               
Надеясь на чудо!               
Всю ночь ей не спится,               
Вот, шепчет, паскуда!               

Какая-то бука!               
Ни капли внимания!               
Хоть видел же сука,               
Я без одеяния!               

Под утро, проснувшись,
Грузину сказала.
Одевшись, обувшись,
Убрав одеяло.

Вам нужно лечиться!
Грузин вы едва ли!
Нахал и тупица!
Секс сладкий просрали!

Всю ночь перед вами
Я жопой вертела!
Мудак вы с усами!
Иль крыша слетела?

Грузин отвечает.
Меня извините!
Штаны надевает.
Вы чаю хотите?

Была гонорея!
И сифилис тоже!
Не враг сам себе я!
Устал я, похоже!

От липких мордашек
Остался без нала!
Мне только мурашек
Ещё не хватало!