Снова

Анджей Истомин
Забыто, и снова, и снова,
 И вдаль, и в исток утечет.
 Ведь это не от Ван Гога,
 Не Пушкину этим почет.
 Забыто, смыто, испито,
 Какой конец заказать,
 Нет части у чашки разбитой
 И ты не сумеешь создать.