осталось поверить

Яни Хелль Миррэ
Осталось смирится и самому поверить
В разбитые окна, закрытые двери.
В нужность и неизбежность потери...
Но так хочется не отпускать.

Осталось закрыться и стать сволочью,
Чувства в грязь, уже не важно чьи.
Выживи. Остальное - такие мелочи.
Но так не хочется убивать...

Ну не смотри на меня так пристально,
Я вытравил даже из тела истину,
Теперь твое касание — выстрелом
Ладно бы в спину, в висок.

Слышишь, не жди, не отвечу и не приду.
Как и прежде могу отвести беду,
Только так, заплатив через "не смогу"...

Прости, по-другому не мог...