усталость

Яни Хелль Миррэ
Я почти сорвалась с планки -
С лестницы, неба — нервная.
У меня закончились бланки
На терпение. Тридцать первого.
И изнанку уже, к сожалению,
Кажет тонкую очень спокойствие,
Прорывается раздражение,
Настроение бестолковится...
Я хотела свалить бы массово,
Все на осень и дождь, но солнечно...
А усталость легкими пассами
Нагоняет бессонные полночи.