ничего нельзя

Анна Сычева
Нельзя любить, потому, что это больно,
Нельзя бояться, потому, что страх это слабость.
Нельзя верить, потому, что предадут,
Нельзя просить, потому, что будешь вечно должна.
Нельзя ждать, потому, что он не вернется,
Нельзя плакать, потому, что увидят дети
Все нельзя, а потом говорят, я злая.