Ты прости меня милая мама

Елена Чугайнова
Ты прости меня милая мама
За проступки, обиды мои.
Знаешь, многого не понимала
И не слушала советы твои.

Часто я сама не замечала
И как будто бы в порядке вещей,
Я поступком, словом обижала,
Как мы многие своих матерей.

Ты хотела, что бы я училась,
Что бы счастлива я была,
А я все считала, что ты пилишь,
Что ругаешься зря на меня.

Вот и замуж уже я вышла,
Как хотела ты счастлива я.
И растет прекрасный сынишка
Называет бабулей тебя.

Все равно твоя душа не на месте,
Часто знаю я, смотришь в окно
Будто ждешь, как еще не давно
Я с гулянок вернусь домой.

Для тебя моя милая мама
Я у бога здоровья прошу,
Живи долго моя родная
Я с тобой одним сердцем дышу.

Для меня, нет тебя роднее
И не будет уже ни когда.
Ведь с рожденья, любимая мама
Я частичка, кровинка твоя.