Верный путь...

Восход Солнцев
               Мы путём шагаем верным!
               Президент наш прав во всём.
               Это ж, надо, девки скверно
               в церкви пели нагишом.
               Нагишом они не пели!
               Всё равно судья тот прав:
               срок влепил на самом деле,
               показали девки нрав.
               Срок, замечу, не реален,
               всё же мал он как-никак.
               Президент, увы, лоялен -
               их на каторгу, собак.
               К Ходорковскому он тоже
               слишком мягок - не понять...
               Я считаю: Мишу всё же
               надо трижды расстрелять.
               Не позволим, чтоб глумился
               каждый дурень над страной.
               Вот Кирилл, он умудрился:
               пыль - и слиток золотой.
               Торговал когда-то водкой,
               а теперь - не при делах,
               но при дЕньгах, очень ловкий,
               а вернее - при деньгах.
               Молодец наш патриарх!
               Есть у нас свои герои,
               но герой сегодня тот,
               кто не сеет, кто не строит,
               тот, кто больше украдёт.
               Предлагаю президенту
               (сей существенный момент),
               чтобы к этому моменту
               был готов наш президент.
               Надо честных бить по морде,
               честным быть сейчас - позор!
               Утвердить пора нам орден:
               "Ты в России - лучший вор!"
               Сердюкову - три медали,
               ордена и Знак "Почёт"...
               Табуреткин гениален -
               всё плюёт, всё нипочём.
               Мой сосед мешок картошки
               слямзил, чтоб семью кормить.
               Дали восемь лет...  немножко...
               Жалко...  Надо бы убить.
               А недавно прозвучало:
               наш бюджет трещит по швам.
               Что ж, ребята, для  начала
               я советы тоже дам:
               брать пора налог за воздух,
               что пытаемся мы жить.
               Брать налог за то, что звёзды
               перестанут вдруг светить.
               И за то, что скоро - вечер,
               что проснусь я поутру,
               и за то, что я не вечен,
               и за то, что я умру.