Джуне

Ирина Маврина
Я незнакома с Вами...незнакома...
Но мне понятны Ваши мысли все
Вы были для кого то космодромом
А для себя ничто Вы не могли..
Не знаю как понять Вы не сумели.
Повязли в гордости, обиде...
на людей...
Там Алла пьяная схватила
Вас за космы...
А кто то...
Вам не так что то сказал
Ах Джуна...Вы великая...
Но всё же...
Зачем сжигали под собой мосты?
Мне очень жаль,
Что в жизни так случилось...
И жизнь жестоко с Вами обошлась...
И Вы готовитесь к исходу...
Так простите...ВСЕХ!..
Кто когда то смел Вас обижать.
Поверти жизнь искусное создание..
И зло...в противовес...
Рождает зло...
Простите всех врагов...
И в другой жизни...
Найдёте всё, что с болью...
в этой жизни...
Вы потеряли навсегда...
Жаль то, что в этой жизни...
уже поздно...
опоздали...
гордыню не сумев преодолеть...
Вы в небесах здесь славы полетали...
Смеритесь....
И допойте свою песнь...
А строить церкви и соборы бесполезно..
Ведь вера строится не кирпичами..
А в сердцах...
И сыну в другом мире очень больно...
Что своей жизнью...
он ответственный ...
за Вас!