Бесчеловечно

Милерада Таппуис
От скрипа каменных дверей
На проржавевших петлях.
На отсыревших ветвях
Куски неумерших зверей.

Мрак перерубленных костей
Напоминает запах,
Как на когтистых лапах
Застыл еловый черный клей.
...........................