Cпич Гене Воловойй

Алла Краскова
Когда   с  утра  вставать,    желанье    бродит  где-то,
На  небе   -    тучи    без  надежды на  просветы,
Хандры липучей  вам   не  выбраться из плена,
Протянет  руку  помощи  Воловойй    Гена.
Эссе  ли это  или  критика-рецуха,
Сие есть  допинг  на  день  для  поднятья  духа.
Но,  «мягше»(с), Гена,  «мягше»(с)  к  поэтессам,
Иначе  Вас  отправят    дальше…лесом.