Загадал

Олег Слюсарев
Вчера кукушка куковала...
И насчитал годов я мало.
Но как прагматик я земной,
Решил поспорить я с судьбой.

Решил найти я ту кукушку,
Да и "намылить ей макушку".
Я стал по лесу бегать в вечер
И вдруг заметил - стал я крепче!

И теперь когда бегу,
Слыша где-то на верху
Я знакомое "ку-ку...", я не молчу...
"Здравствуй птаха" - я кричу!