Кого мне считать виноватым

Инесса Борисенко
Кого мне считать виноватым,
Что чувств нерастраченных буйства –
Храню как прискорбные факты
Своей биографии грустной!

Разлуке пропеты все песни.
Мои только новы печали!
От слов всеуслышанных тесно –
Их пели, шептали, кричали…

А мне надо нынче при встрече –
В глаза твои глубже вглядеться.
Кто знает... А вдруг этот вечер –
Сольёт наши души как в детстве!