О печали

Екатерина Анисимова 3
Как печально вспыхивают звёзды,
Как печально волосы струятся,
Как печально листья что-то шепчут,
Разлилась по воздуху печаль.
От неё не спрятаться, не скрыться,
Так навязчива она, как боль и слабость,
Как остывшей ночи звон порожний,
Так всепроникающа печаль...