Сердце Бандита

Андрэ Грифон
Сердце разбито у старого бандита,
Но душу в теле лечат текила и аквавита.
Сердце разбито у старого бандита,
Но раны тела лечит красотка Маргарита.


Мой маленький мотор на исходе затухает,
То что прежде в нем пылало - теперь догорает.
Но мескаль помогает, дверь заварил глухо.
Память, иди к черту! Пас еще на плюху.

Отголоски тепла засели в сердце занозой,
Мой знакомый кент, Ницше, выразился прозой -
Жизнь это дерьмо,  что ставит тебя в позы,
Но на нем вырастают лучшие розы.

Так что зажигай лампу сердца снова,
Киски мотыльками полетят на свет у дома,
Доводя до комы с каждым разом чаще…
Убивай себя сегодня, что бы жить дальше.


Эта ночь - эпилог, завершает наш роман.
Мои руки книги тел перебирают по томам,
Я в поисках истории новой для себя лично,
На Сто Про уверен, она будет не трагична!

Так что ты танцуй от сюда с идеалом танго,
А я бухну с Они, прижму к груди Кармилу нагло,
Отожгу ее  пикантно, забыв что было раньше...
Убивай себя сегодня, что бы жить дальше.