Девочка моя...

Владимир Молчанов 2
   Спрашиваешь, люблю Тебя? И буду любить всегда?
    Не вопрос! Буду и всегда! До оставшегося мне. Ты же знаешь ЭТО и веришь мне. Ты уже поверила в меня...

 ...Фаберже? Что есть дороже и лучше Тебя? Миленькая! Девочка! Любая! - у меня нет слов других для ТЕБЯ.

    Буду ли я любить Тебя? А у меня нет никого кроме Тебя. Нет! У меня никого кроме Тебя не осталось. Ты сомневаешься?
    Как я могу Тебя не любить? Если Ты приходишь и любишь меня? Девочка...

 ...Мне ничего другого не остаётся, кроме как ЛЮБИТЬ Тебя. Девочка... СолнЫшкА...
    Миленькая! Когда один по-настоящему любит другого, второму ничего не остаётся, кроме как этого первого тоже любить...

    Девочка моя! Будь, будь всегда со мной и Ты будешь самая-самая любая...