Жил на свете одинокий мент...

Виктория Полински
Жил на свете одинокий мент-
С женщинами просто не везло...
Выбрал он зимой себе момент,
Когда снега много намело.

И всю ночь под ярким фонарем
Бабу ,очень снежную, лепил,
Украшал холодным хрусталем...
Главное в тот вечер он не пил-

Трезвым был, как стеклышко, наш мент,
Гладил свою бабу по бокам,
Целовал в замерзшие уста,
Чтоб закончить свой эксперимент.

И она под утро ожила,
Стала с ним дежурить в ДПС.
Поженились, вот и все дела-
Холодом ему снимает стресс...)