Ты шепчи

Светусик См
Ты шепчи. Шепчи мне смиренно баллады,
О коме в горле и о горечи в груди;
Что в полдень уж нигде тебе не рады,
Да дескать в след тебе не молвят "погоди".

Все в норме. В норме. Точно, да,
Шестая ночь без сна уже в порядке дела
Сквозь бредни "тсссс" лепечут города,
А ты пешком по облакам несмело;

Немая осень листьями засыпет
Глухие бредни в рыжеволосой голове.
А в сизом небе алая луна застынет
Напоминая о подкравшейся зиме.

10/09/2014